Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 7. März 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4032040-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4032040-6
Sachbegriff Konditor
Quelle M, Au=DB
Erläuterungen Verwendungshinweis: Als Homonymenzusatz bei Personenschlagwörtern zugelassen
Synonyme Feinbäcker
Zuckerbäcker (veraltete Bez.)
Oberbegriffe Ernährungsberuf
Handwerker
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Konditorin
DDC-Notation 664.7525023
664.7525092
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 9.4ab Einzelne Berufe, Tätigkeiten, Funktionen; Religionszugehörigkeit, Weltanschauung
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Confectioners
RAMEAU: Confiseurs
RAMEAU: Pâtissiers
Beispiele 1 Begriff
  1. Bundesfachschule für das Konditorenhandwerk (Wolfenbüttel)
    Organisation (kiz)
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Lebküchler
    Bäcker
Thema in 36 Publikationen
  1. [Konditor, Konditorin - Prüfungswissen in Fragen und Antworten]
    Prüfungswissen Konditor/Konditorin handlungsorientiert
    Loderbauer, Josef. - Hamburg : Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik, 2019, 6., aktualisierte Auflage
  2. [Vom Konditorlehrling zum Konditormeister]
    Prüfung und Praxis Konditor/in
    Kindermann, Wilhelm. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, 2017, 8. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 12 Publikationen
  1. Zunftzeichen der Bäcker und Konditoren (Zuckerbäcker)
    Pekrul, Gisela. - Pinnow : EDITION digital, 2020, 1. Auflage
  2. Der vollkommene Konditor
    Seebach, Franz. - Hamburg : SEVERUS Verlag, 2019, Neusatz der Ausgabe von 1822, bearbeitete Ausgabe
  3. ...

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration