Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 31. Januar 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4032193-9



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4032193-9
Sachbegriff Konservierungsstoff
Quelle B 1996, Kompakt B
Synonyme Konservierungsmittel
DDC-Notation 641.4
664.0287
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 31.10 Verfahrenstechnik, Technische Chemie
Andere Normdaten LCSH: Food preservatives
RAMEAU: Aliments -- Conservateurs
Untergeordnet 4 Datensätze
  1. Benzoesäure
    Phenylcarbonsäuren
  2. Carvacrol
    Konservierungsstoff
  3. ...
Thema in 20 Publikationen
  1. Emissionsarme Bauprodukte, Emissionen aus Holz, Konservierungsmittel
    Köln : Rudolf Müller, [2018]
  2. Structural and functional characterization of plant polyphenols as natural food preservatives
    Engels, Christina. - Aachen : Shaker, 2012
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 15 Publikationen
  1. Bestimmung prozessrelevanter Eigenschaften für die Gefriertrocknung in der Nassholzkonservierung
    Stelzner, Ingrid. - Heidelberg : arthistoricum.net, 2017
  2. Systematische Untersuchungen zum Hygienerisiko nicht konservierter Cremes
    Döhling, Carsten H. L.. - Tübingen : Universitätsbibliothek Tübingen, 2012
  3. ...

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration