Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4034873-8



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4034873-8
Sachbegriff Lebensmittelchemie
Quelle M
Oberbegriffe Technische Chemie
DDC-Notation 664.07
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Food -- Analysis
LCSH: Food -- Composition
RAMEAU: Aliments -- Analyse
RAMEAU: Aliments -- Composition
Thema in 970 Publikationen
  1. Chemistry and Biochemistry of Food
    Pérez-Castiñeira, Jose R.. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2024, 2nd, Revised and Extended Edition
  2. Chemistry and biochemistry of food
    Pérez-Castiñeira, José R.. - Berlin : De Gruyter, [2024], 2nd, revised and extended edition
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 28 Publikationen
  1. Classification and analysis of Chinese and German flour samples
    Chen, Xinyu. - Duisburg : Universität Duisburg-Essen, 2023
  2. Einfluss von Temperaturen unterhalb der Pasteurisierungsgrenze auf die Inaktivierung relevanter pathogener Keime in Milch
    Vahle, Johanna Charlotte. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2023
  3. ...
verwendet in 1 Publikation
  1. Análisis agro industrial azucarero
    Carrazana Ruiz, Librado. - La Habana : Ed. Pueblo y Education, c 1987





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration