Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Sachbegriffe
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Sachbegriff Lebensmittelchemie
Quelle M
Oberbegriffe Technische Chemie
DDC-Notation 664.07
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Food -- Composition
RAMEAU: Aliments -- Composition
LCSH: Food -- Analysis
RAMEAU: Aliments -- Analyse
Thema in 662 Publikationen
  1. Biosynthese, Charakterisierung und Quantifizierung der Phomopsine - emerging mycotoxins in Leguminosen
    Schloß, Svenja. - Hamburg, [2018]
  2. DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse
    Oehlenschläger, Jörg. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, [2018]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 21 Publikationen
  1. Methoden der Lebensmittelchemie
    Strohecker, R.. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2020, 3., durchges. und erg. Auflage Reprint 2019
  2. Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
    Thiel, Alfred. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2020, Reprint 2019
  3. ...
verwendet in 1 Publikation
  1. Análisis agro industrial azucarero
    Carrazana Ruiz, Librado. - La Habana : Ed. Pueblo y Education, c 1987





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