Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4034887-8



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4034887-8
Sachbegriff Lebensmittelhygiene
Quelle Römpp Umwelt
Synonyme Lebensmittel / Hygiene
Oberbegriffe Hygiene
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Lebensmittelmikrobiologie
DDC-Notation 344.04232
353.997
363.192
664.07
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Food handling
RAMEAU: Aliments -- Manipulation
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Fleischhygiene
    Lebensmittelhygiene
  2. HACCP
    Lebensmittelqualität
Thema in 264 Publikationen
  1. Hygieneschulung und Infektionsschutz
    Braun, Gudrun. - Hamburg : Behr's Verlag, 2021, 1. Auflage
  2. Aktive Schädlingsfreihaltung
    Anschütz, Eliette. - Hamburg : Behr's Verlag, 2020, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 5 Publikationen
  1. Lebensmittelsicherheit
    Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2018, 5. Auflage
  2. Überprüfung der Eignung einer neuen Schnelltestmethode zur Kontrolle des Reinigungserfolges auf Oberflächen in Lebensmittelbetrieben
    Schmidt, Sonja. - Gießen : DVG Service GmbH, 2017
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration