Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4034901-9



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4034901-9
Sachbegriff Lebensmitteltechnologie
Quelle SWL gegen M
Synonyme Lebensmitteltechnik
Lebensmittelherstellung
Lebensmittel / Herstellung
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Lebensmittelwissenschaft
DDC-Notation 664
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Untergeordnet 9 Datensätze
  1. Bäckereitechnologie
    Lebensmitteltechnologie
  2. Gärungstechnologie
    Biotechnologie
  3. ...
Thema in 372 Publikationen
  1. Artificial Neural Networks in Food Processing
    Khadir, Mohamed Tarek. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2021, 1. Auflage
  2. Artificial neural networks in food processing
    Khadir, Mohamed Tarek. - Berlin : De Gruyter, [2021]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 8 Publikationen
  1. Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
    Mohammadshahi, Parisa. - München : GRIN Verlag, 2020, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
  2. Good Practice - 2: Kalkulationsschema für eigene Lebensmittelherstellung
    Kirk, Wolfgang. - Essen : Wolfgang Kirk, 2020
  3. ...
verwendet in 1 Publikation
  1. Eiyō shokuryōgaku yōgo jiten
    Tōkyō : : Kenpakusha





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration