Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: nid=4034911-1
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4034911-1 |
Sachbegriff | Lebensmitteluntersuchung |
Quelle | M unter Lebensmittelchemie |
Erläuterungen | Definition: Untersuchung gemäss gesetzl. Bestimmungen; umfasst neben (chem.) Analyse auch Sensorik, Mikrobiologie, Parasitologie usw. |
Thematischer Bezug | Verwandter Begriff: Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 664.07 |
Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Andere Normdaten |
LCSH: Food -- Analysis RAMEAU: Aliments -- Analyse |
Untergeordnet |
2 Datensätze
|
Thema in |
672 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
5 Publikationen
|
