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Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4034911-1
Sachbegriff Lebensmitteluntersuchung
Quelle M unter Lebensmittelchemie
Erläuterungen Definition: Untersuchung gemäss gesetzl. Bestimmungen; umfasst neben (chem.) Analyse auch Sensorik, Mikrobiologie, Parasitologie usw.
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Lebensmittelanalyse
DDC-Notation 664.07
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Food -- Analysis
RAMEAU: Aliments -- Analyse
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Milchprüfring
    Lebensmitteluntersuchung
  2. Sensorische Prüfung
    Lebensmitteluntersuchung
Thema in 672 Publikationen
  1. Sensorische Prüfverfahren
    Löbbert, Karoline. - Hamburg : Behr's Verlag, 2024, 2. Auflage
  2. Entwicklung eines Multiplex real-time PCR-Nachweises zur simultanen Detektion lebensmittelrelevanter Schimmelpilzgattungen
    Grube, Sabrina. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 5 Publikationen
  1. Human-Biomonitoring für den alternativen Weichmacher Di(2-ethylhexyl)adipat (DEHA)
    Gotthardt geb. Nehring, Alexandra. - Wuppertal : Universitätsbibliothek Wuppertal, 2021
  2. Entwicklung eines Lebensmitteluntersuchungssystems für mikrobielle Erreger mit Hilfe molekularbiologischer Methoden
    Haferkorn-Starke, Robert Christian. - Potsdam, 01.09.2020
  3. ...





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