Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: nid=4062436-5
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4062436-5 |
Sachbegriff | Vegetarische Kost |
Quelle | Au=DB |
Synonyme |
Fleischlose Ernährung Fleischlose Kost Vegetarische Ernährung Vegetarische Küche Vegetarisches Gericht |
Oberbegriffe | Speise |
Thematischer Bezug | Verwandter Begriff: Vegetarismus |
DDC-Notation |
613.262 641.5636 641.303 |
Systematik | 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Andere Normdaten |
LCSH: Vegetarian cooking RAMEAU: Cuisine végétarienne |
Untergeordnet |
4 Datensätze
|
Thema in |
1305 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
1002 Publikationen
|
