Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4113575-1



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4113575-1
Sachbegriff Fleischprodukt
Quelle M als "Fleischerzeugnisse", analog zu Grundwort Produkt
Erläuterungen Verwendungshinweis: in Verbindung mit Kochbüchern wird SW Fleisch verwendet.
Synonyme Fleischerzeugnis
Fleischzubereitung
Fleischprodukte
Oberbegriffe Fleisch
DDC-Notation 338.476649
641.36
664.9
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Untergeordnet 10 Datensätze
  1. Fleischextrakt
    Fleischprodukt
  2. Fleischkäse
    Fleischprodukt
  3. ...
Thema in 54 Publikationen
  1. Bildatlas Histologie Fleisch und Fleischerzeugnisse
    Langen, Marcus. - Hamburg : Behr' s Verlag, 2020, 1. Auflage
  2. Prävalenz thermotoleranter Campylobacter spp. im Produktangebot eines Unternehmens der Tiefkühlindustrie
    Brechtel, Christine. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2015
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 15 Publikationen
  1. Untersuchungen zum Vorkommen und zur Charakterisierung von Extended Spectrum β-Lactamase-bildenden Enterobacteriaceae auf Fleisch und Fleischprodukten
    Schill, Franziska. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2019
  2. Molekulare Charakterisierung von Staphylococcus aureus, ESBL-/AmpC-bildenden Escherichia coli und Salmonella enterica aus legal und illegal aus Drittländern eingeführten Lebensmitteln
    Müller, Anja. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2018
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration