Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 31. Januar 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4114277-9



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4114277-9
Sachbegriff Konserve
Quelle M
Synonyme Lebensmittelkonserve
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Konservierung
DDC-Notation 641.612
664.028
664.65
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Canned foods
RAMEAU: Conserves
Untergeordnet 4 Datensätze
  1. Fischkonserve
    Konserve
  2. Gemüsekonserve
    Konserve
  3. ...
Thema in 7 Publikationen
  1. Tecnología de la fabricación de conservas
    Zaragoza (España) : Ed. Acribia, 2000
  2. Einfluß des Linolsäuregehaltes auf die Haltbarkeit von "Bloc de Foie gras-Konserven" gegenüber Clostridium sporogenes
    Horn, Helga, 1998
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 9 Publikationen
  1. Lecker kochen im Notfall
    Keck, Paula. - München : Riva, 2020
  2. Lecker kochen im Notfall
    Keck, Paula. - München : Riva, 2020
  3. ...

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration