Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4114379-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4114379-6
Sachbegriff Lebensmittelproduktion
Quelle VK-SWK
Erläuterungen Definition: Für techn. Sachverhalte s. Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelverarbeitung bzw. engeren TT
Synonyme Lebensmittel / Produktion
Nahrungsmittelproduktion
Lebensmittelerzeugung
Lebensmittel / Agrarproduktion
Oberbegriffe Produktion
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Agrarproduktion
DDC-Notation 338.47664
338.19
Systematik 32.2 Agrarpolitik, Agrarmarkt, Landwirtschaftliche Betriebslehre ; 10.3a Öffentliche Aufgaben
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 149 Publikationen
  1. [The vegetarian myth]
    Ethisch Essen mit Fleisch
    Keith, Lierre. - München : systemed, 2022, 1. Auflage
  2. Food Defense
    Sulzer, Georg. - Hamburg : Behr's Verlag, 2022, 2. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 27 Publikationen
  1. Effiziente Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung
    Kuntscher, Manuela. - Braunschweig : Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei, 2022
  2. Spektrum Kompakt - Nachhaltige Ernährung
    Berlin : Spektrum der Wissenschaft, 2021, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration