Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4117735-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4117735-6
Sachbegriff Zusatzstoff
Quelle Kompakt B
Synonyme Lebensmittel / Zusatzstoff
Fremdstoff / Lebensmittel
Lebensmittelzusatzstoff
Oberbegriffe Stoff
Zutat
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Additiv
DDC-Notation 363.192
615.954
641.308
664.0287
664.06
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Untergeordnet 7 Datensätze
  1. Geliermittel
    Zusatzstoff
  2. Klärmittel
    Zusatzstoff
  3. ...
Thema in 180 Publikationen
  1. Dickmacher Maststoffe
    Willand, Golo. - München : Gräfe und Unzer Verlag, 2020
  2. Dickmacher Maststoffe
    Willand, Golo. - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2020, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 67 Publikationen
  1. Die verKREBSte Generation - Hilfe, der Wohlstand bringt mich um!
    Dantse, Dantse. - München : neobooks, 2020
  2. Einsatz von Mikroorganismen zur Kupferreduktion bei der Bekämpfung von Kraut- und Knollenfäule und falschen Mehltaupilzen (Oomyceten) im ökologischen Landbau, AZ 33466/01
    Kunz, Stefan. - Osnabrück : Deutsche Bundesstiftung Umwelt, 2020, 2020
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration