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Sachbegriffe
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Sachbegriff Lammfleisch
Quelle - analog zu Schweinefleisch
Oberbegriffe Schaffleisch
DDC-Notation 641.363
641.663
664.92
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Lamb (Meat)
RAMEAU: Agneau (viande)
LCSH: Cooking (Lamb and mutton)
RAMEAU: Cuisine (agneau et mouton)
Thema in 27 Publikationen
  1. Lammrezepte
    Faber, Karin. - Schwarzenbek : Cadmos Verlag, 2016
  2. Lammrezepte
    Faber, Karin. - Schwarzenbek : Cadmos, 2010, 1. Aufl.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 5 Publikationen
  1. THE FLYING CHEFS Das Lammfleischkochbuch
    Kemper, Sebastian. - Berlin : epubli, 2018, 1. Auflage
  2. Beweidung in Augsburg
    Pantel, Norbert. - Augsburg : Landschaftspflegeverband Stadt Augsburg e.V. (LPVA), [2017], Stand: Dezember 2017, 1. Auflage
  3. ...





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