Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: nid=4123548-4
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | http://d-nb.info/gnd/4123548-4 |
Sachbegriff | Konfitüre |
Quelle | M, Au |
Erläuterungen | Definition: Seit der Konfitüre-Verordnung der EG von 1982 Bezeichnung für Brotaufstrich aus einer oder mehreren Fruchtsorten. |
Synonyme | Obstkonfitüre |
Oberbegriffe | Brotaufstrich |
DDC-Notation |
641.852 664.152 |
Systematik | 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät |
Andere Normdaten |
LCSH: Cooking (Jam) RAMEAU: Cuisine (confitures) LCSH: Jam RAMEAU: Confitures |
Untergeordnet |
2 Datensätze
|
Thema in |
61 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
4 Publikationen
|
Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.
