Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 2 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4123548-4



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4123548-4
Sachbegriff Konfitüre
Quelle M
Erläuterungen Definition: Seit der Konfitüre-Verordnung der EG von 1982 Bezeichnung für Brotaufstrich aus einer oder mehreren Fruchtsorten.
Synonyme Obstkonfitüre
Oberbegriffe Brotaufstrich
DDC-Notation 641.852
664.152
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Cooking (Jam)
RAMEAU: Cuisine (confitures)
LCSH: Jam
RAMEAU: Confitures
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Gelee
    Konfitüre
  2. Marmelade
    Konfitüre
Thema in 61 Publikationen
  1. Konfitüre, Marmelade, Gelee
    Wiesbaden : Tre Torri Verlag, [2020]
  2. Marmeladen & mehr
    Menge, Kay-Henner. - München : Bassermann, [2016]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 8 Publikationen
  1. Früchte-Obst-Gemüse
    Lewitzki, Erwin. - Berlin : epubli, 2022, 1. Auflage
  2. mein ZauberTopf mixt! Basis-Backbuch
    ZauberTopf, Redaktion mein. - München : falkemedia, 2022
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration