Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 31. Januar 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4123548-4



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4123548-4
Sachbegriff Konfitüre
Quelle M, Au
Erläuterungen Definition: Seit der Konfitüre-Verordnung der EG von 1982 Bezeichnung für Brotaufstrich aus einer oder mehreren Fruchtsorten.
Synonyme Obstkonfitüre
Oberbegriffe Brotaufstrich
DDC-Notation 641.852
664.152
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Cooking (Jam)
RAMEAU: Cuisine (confitures)
LCSH: Jam
RAMEAU: Confitures
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Gelee
    Konfitüre
  2. Marmelade
    Konfitüre
Thema in 61 Publikationen
  1. Konfitüre, Marmelade & Gelee
    Wiesbaden : Tre Torri Verlag, [2020]
  2. Marmeladen & mehr
    Menge, Kay-Henner. - München : Bassermann, [2016]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 4 Publikationen
  1. Alles verwenden. Nichts verschwenden
    Kögl, Antonia. - München : Christian Verlag, 2019
  2. "Konfitüre vs. Fruchtaufstrich"
    Becker, Aaron. - München : GRIN Verlag, 2019, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
  3. ...

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration