Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4124065-0



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4124065-0
Sachbegriff Rindfleisch
Quelle M unter Fleisch
Synonyme Rind / Fleisch
Oberbegriffe Fleisch
DDC-Notation 641.362
641.662
664.92
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Beef
LCSH: Cooking (Beef)
RAMEAU: Boeuf (viande)
RAMEAU: Cuisine (boeuf. - viande)
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Kalbfleisch
    Rindfleisch
  2. Schabefleisch
    Rindfleisch
Thema in 112 Publikationen
  1. [Leidenschaft Fleisch: neue Cuts vom Rind]
    Leidenschaft Fleisch: new cuts of beef
    Grabowski, Christoph. - Frankfurt am Main : dfv media group, [2022]
  2. Leidenschaft Fleisch: neue Cuts vom Rind
    Grabowski, Christoph. - Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch, [2019]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 38 Publikationen
  1. Analyse der Ergebnisse der Viehzählung vom 3. Nov. 2023 und Prognose der Rind- und Schweinefleischerzeugung in Deutschland 2024
    Efken, Josef. - Braunschweig : Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei, 2024
  2. Process, structure and function relationship in ground meat
    Berger, Lisa. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2024
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration