Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Die 2,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Aufgrund von Systemarbeiten sind die archivierten Webseiten vorübergehend nicht erreichbar.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4124065-0



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4124065-0
Sachbegriff Rindfleisch
Quelle M unter Fleisch
Synonyme Rind / Fleisch
Oberbegriffe Fleisch
DDC-Notation 641.362
641.662
664.92
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Beef
LCSH: Cooking (Beef)
RAMEAU: Boeuf (viande)
RAMEAU: Cuisine (boeuf. - viande)
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Kalbfleisch
    Rindfleisch
  2. Schabefleisch
    Rindfleisch
Thema in 83 Publikationen
  1. [Leidenschaft Fleisch: neue Cuts vom Rind]
    Leidenschaft Fleisch: new cuts of beef
    Grabowski, Christoph. - Frankfurt am Main : dfv media group, [2022]
  2. Leidenschaft Fleisch: neue Cuts vom Rind
    Grabowski, Christoph. - Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch, [2019]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 25 Publikationen
  1. 25 Schongarerrezepte mit Fleisch - Teil 2
    Lundqvist, Mattis. - München : BookRix, 2021
  2. Wok Kochbuch – 245+ Wok Rezepte ganz nach dem Motto „We will wok you“
    Freuden, Gaumen. - Berlin : epubli, 2021, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration