Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: nid=4124065-0
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4124065-0 |
Sachbegriff | Rindfleisch |
Quelle | M unter Fleisch |
Synonyme | Rind / Fleisch |
Oberbegriffe | Fleisch |
DDC-Notation |
641.362 641.662 664.92 |
Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Andere Normdaten |
LCSH: Beef LCSH: Cooking (Beef) RAMEAU: Boeuf (viande) RAMEAU: Cuisine (boeuf. - viande) |
Untergeordnet |
2 Datensätze
|
Thema in |
112 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
38 Publikationen
|
![E-Mail-Icon](/static/bilder/icon_email_klein.gif)