Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 24. und 25. Mai in Frankfurt und Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4124852-1



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4124852-1
Sachbegriff Ernährungswirtschaft
Quelle analog
Erläuterungen Definition: Zusammenfassende Bezeichnung für die Wirtschaftszweige Produktion und Distribution von Ernährungsgütern: neben Lebensmittelindustrie und -handel auch die landwirtschaftliche Produktion
DDC-Notation 338.19
338.47664
381.456413
Systematik 32.2 Agrarpolitik, Agrarmarkt, Landwirtschaftliche Betriebslehre ; 10.12b Einzelne Branchen der Industrie und des Handwerks ; 10.13b Handel einzelner Branchen, Dienstleistung einzelner Branchen ; 10.6b Fremdenverkehr, Hotel- und Gaststättengewerbe
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Fleischwirtschaft
    Ernährungswirtschaft
  2. Lebensmittelwirtschaft
    Ernährungswirtschaft
Thema in 424 Publikationen
  1. Agro and Food Processing Industry in India
    Singapore : Springer Singapore, 2021, 1st edition 2021
  2. Arbeitgeberwettbewerb in der Ernährungsindustrie
    Wangerow, Anna. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2021, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 35 Publikationen
  1. Erfolgsbeeinflussender Faktor Point of Sale: Produktinnovationen in mittelständischen Unternehmen der Ernährungswirtschaft – eine empirische Analyse
    Hiemesch-Hartmann, Neele. - Friedrichshafen : Zeppelin Universität, 2021
  2. Niedersächsische Ackerbau- und Grünlandstrategie : Langfassung
    Hannover : Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, 2021
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration