Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4128776-9



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4128776-9
Sachbegriff Trockenobst
Quelle M
Synonyme Backobst
Dörrobst
Trockenfrucht
Dörrfrucht
Oberbegriffe Obstprodukt
DDC-Notation 641.34
664.84
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Dried fruit
RAMEAU: Fruits secs
LCSH: Cooking (Dried fruit)
RAMEAU: Cuisine (fruits secs)
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Fruchtleder
    Trockenobst
  2. Trockenfeige
    Feige
Thema in 16 Publikationen
  1. Increasing nutritional value of papaya (Carica papaya L.) by optimizing pretreatment and drying parameters
    Udomkun, Patchimaporn. - Aachen : Shaker, 2015
  2. Increasing nutritional value of papaya (Carica papaya L.) by optimizing pretreatment and drying parameters
    Udomkun, Patchimaporn. - Aachen : Shaker, 2015, 1. Aufl.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 9 Publikationen
  1. WinterWunderTage auf Gracewood Hall
    Rehle, Sandra. - München : via tolino media, 2021
  2. Flowfood
    Böckel, Anna Lena. - Darmstadt : pala, 2020, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration