Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4128776-9



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4128776-9
Sachbegriff Trockenobst
Quelle M
Synonyme Backobst
Dörrobst
Trockenfrucht
Dörrfrucht
Oberbegriffe Obstprodukt
DDC-Notation 641.34
664.84
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Dried fruit
LCSH: Cooking (Dried fruit)
RAMEAU: Fruits secs
RAMEAU: Cuisine (fruits secs)
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Fruchtleder
    Trockenobst
  2. Trockenfeige
    Feige
Thema in 20 Publikationen
  1. Increasing nutritional value of papaya (Carica papaya L.) by optimizing pretreatment and drying parameters
    Udomkun, Patchimaporn. - Aachen : Shaker, 2015, 1. Aufl.
  2. Increasing nutritional value of papaya (Carica papaya L.) by optimizing pretreatment and drying parameters
    Udomkun, Patchimaporn. - Aachen : Shaker, 2015
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 11 Publikationen
  1. Effect of convective air drying on the enzymatic activity of dried mango
    Mukhtar, Adnan. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
  2. Effect of convective air drying on the enzymatic activity of dried mango
    Mukhtar, Adnan. - Düren : Shaker Verlag, 2023
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration