Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Am Montag, 25. Juni, öffnet die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr für die Benutzung. Die Ausstellung des Deutschen Exilarchivs ist von 9 bis 21:30 Uhr geöffnet.
 
Neuigkeiten Am Dienstag, 26. Juni, öffnet die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig wegen einer Personalversammlung erst ab 12 Uhr für die Benutzung. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet.
 

Helfen Sie uns, noch besser zu werden!
Wir entwickeln unseren Katalog weiter. Dabei sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Ihre Rückmeldung hilft uns, Ihre Wünsche bei der Weiterentwicklung unserer Dienste einzubeziehen. Teilen Sie uns mit, was Ihnen an unserem Angebot gefällt, was wir besser machen können und was Sie vermissen.
Senden Sie uns Ihre Anregungen und Kritik über das Kontaktformular.

 

Ergebnis der Suche nach: nid=4129537-7



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4129537-7
Sachbegriff Fermentation
Quelle B
Erläuterungen Definition: gesteuerter biologischer Abbau oder Umbau organischer Materie zur Herstellung chemischer Produkte; z.B. Antibiotika, Vitamine. Keine Fermentation ist die Herstellung alkoholischer Getränke von Essig oder von Milchprodukten
Synonyme Fermentierung <Fermentation>
Oberbegriffe Biotechnologie
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Gärung
Verwandter Begriff: Biokonversion
Verwandter Begriff: Fermentiertes Lebensmittel
DDC-Notation 547.29
572.49
660.28449
660.62
641.4
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 31.10 Verfahrenstechnik, Technische Chemie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Fermentation
RAMEAU: Fermentation
Untergeordnet 4 Datensätze
  1. Aceton-Butanol-Fermentation
    Fermentation
  2. Extraktive Fermentation
    Fermentation
  3. ...
Thema in 375 Publikationen
  1. Fermentative Butanolproduktion aus lignocellulosehaltiger Biomasse mit integrierter Produktabtrennung
    Roth, Jasmine. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2017, 1. Auflage
  2. Koch- & Gartechniken
    Caviezel, Rolf. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, [2017]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 29 Publikationen
  1. Angewandte Bioverfahrensentwicklung
    Storhas, Winfried. - Weinheim : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2018, 1. Auflage
  2. Entwicklung von neuen Testsystemen zur Identifizierung von resistenzbrechenden antibiotisch aktiven Naturstoffen
    Kübler, Corinna. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2018
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration