Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4130237-0



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4130237-0
Sachbegriff Aromastoff
Quelle M
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Aroma
Verwandter Begriff: Geschmacksstoff
DDC-Notation 664.5
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Flavor
RAMEAU: Flaveur
Untergeordnet 14 Datensätze
  1. Acetylpyrrolin
    Aromastoff
  2. Buttersäureethylester
    Buttersäureester
  3. ...
Thema in 310 Publikationen
  1. Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies
    Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024
  2. Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies
    Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 89 Publikationen
  1. Chemical and sensory changes of volatile aroma compounds in hoppy beer styles during aging
    Schubert, Christian. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2024
  2. Flavor-active compounds in cocoa and chocolate – impact of water and variety
    Ullrich, Lisa Maria. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2024
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration