Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4136318-8



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4136318-8
Sachbegriff Eiprodukt
Quelle SWL
Synonyme Eiererzeugnis
DDC-Notation 637.5
641.375
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten RAMEAU: Produits de l'oeuf
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Flüssiges Vollei
    Eiprodukt
  2. Trockenei
    Eiprodukt
Thema in 19 Publikationen
  1. Alles. Vom Huhn und Ei
    Ulm : Pantonella, 2015
  2. Das Ei - Lebenselixier und Heilmittel
    Reglin, Felicitas. - Köln : Ralf Reglin Verlag, [2015], [1. Aufl.]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Untersuchungen zur Technofunktionalität von Eigelbfraktionen in Feinen Backwaren am Beispiel von Biskuit und Sandkuchen
    Dietrich, Katrin Ursula. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2015





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration