Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: nid=4137070-3



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4137070-3
Sachbegriff Aroma
Quelle B 2006 (online)
Erläuterungen Definition: ben. sowohl für den sensorische Eindruck als auch als Oberbegriff zu Aromastoffen, Aromaextrakten , Raucharomen usw gem. EG-Aromenverordnung
Synonyme Flavor
Flavour <Lebensmittel>
Aromen
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Aromastoff
DDC-Notation 633.82
641.3382
664.5
Systematik 27.3c Ernährung, Stoffwechsel, Inkretion ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Food -- Odor
RAMEAU: Aliments -- Odeur
Untergeordnet 4 Datensätze
  1. Bukett <Wein>
    Aroma
  2. Fehlaroma
    Aroma
  3. ...
Thema in 46 Publikationen
  1. Aromen in Lebensmitteln
    Behringer, Melanie. - Hamburg : Behr's Verlag, 2019, 5. Auflage
  2. Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
    Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 67 Publikationen
  1. AROMA FOR YOU
    Schneider, Petra. - Hamburg : tredition, 2019, 1. Auflage
  2. AROMA FOR YOU
    Schneider, Petra. - Hamburg : tredition, 2019
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration