Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4138379-5



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4138379-5
Sachbegriff Frischware
Quelle Vorlage
DDC-Notation 338.476413
338.47664
381.456413
Systematik 10.13b Handel einzelner Branchen, Dienstleistung einzelner Branchen ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Frischfisch
    Frischware
  2. Frischfleisch
    Fleisch
Thema in 10 Publikationen
  1. Transparenz der Verpackungskosten
    Andreas, Fabian. - Saarbrücken : AV Akademikerverlag, 2012, neue Ausg.
  2. Transparenz der Verpackungskosten
    Andreas, Fabian. - Saarbrücken : VDM, Müller, 2007
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. Entwicklung eines Verfahrens zum Nachweis einer Gefrierbehandlung bei Geflügelfleisch
    Sander, Lotte. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2017
  2. Abfallreduktion im Lebensmitteleinzelhandel mittels einer internen Warenumverteilung
    In: Umwelt-Wirtschafts-Forum 16.5.2017: 1-8





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration