Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 31. Januar 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4138770-3



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4138770-3
Sachbegriff Fleischhygiene
Quelle Biblio-Data
(Stand: 28.05.2020): https://www.lgl.bayern.de/lebensmittel/hygiene/fleischhygiene/index.htm
Oberbegriffe Lebensmittelhygiene
Tierhygiene
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Fleischbeschau
DDC-Notation 344.04232
353.997
363.1929
664.907
Systematik 27.20 Hygiene, Gesundheitswesen ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 27.21 Tiermedizin
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Meat inspection
RAMEAU: Viande -- Inspection
Thema in 61 Publikationen
  1. Wildbret-Hygiene
    Winkelmayer, Rudolf. - Wien : Österreichischer Jagd- und Fischerei-Verlag, [2019], 7. aktualisierte Auflage
  2. Handbuch der Wildbrethygiene
    Stegmanns, Thomas. - Marktredwitz : Heintges Lehr- und Lernsystem GmbH, 2018, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Vermarktungsmöglichkeiten von Wildbret
    Kohl, Philipp. - München : GRIN Verlag GmbH, 2014

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration