Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4138770-3



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4138770-3
Sachbegriff Fleischhygiene
Quelle Biblio-Data
(Stand: 28.05.2020): https://www.lgl.bayern.de/lebensmittel/hygiene/fleischhygiene/index.htm
Oberbegriffe Lebensmittelhygiene
Tierhygiene
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Fleischbeschau
DDC-Notation 344.04232
353.997
363.1929
664.907
Systematik 27.20 Hygiene, Gesundheitswesen ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 27.21 Tiermedizin
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Meat inspection
RAMEAU: Viande -- Inspection
Thema in 63 Publikationen
  1. Praxishandbuch Hygiene und HACCP
    Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek
  2. [Handbuch der Wildbrethygiene]
    Wildbrethygiene
    Stegmanns, Thomas. - Marktredwitz : Heintges Lehr- und Lernsystem GmbH, 2021, 2. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 3 Publikationen
  1. Untersuchungen zum extramuralen Praktikum zur Schlachttier- und Fleischuntersuchung in der veterinärmedizinischen Ausbildung
    Maurer, Patric. - Leipzig : Universitätsbibliothek Leipzig, 2016
  2. Vermarktungsmöglichkeiten von Wildbret
    Kohl, Philipp. - München : GRIN Verlag GmbH, 2014
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration