Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: nid=4138770-3
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4138770-3 |
Sachbegriff | Fleischhygiene |
Quelle |
Biblio-Data (Stand: 28.05.2020): https://www.lgl.bayern.de/lebensmittel/hygiene/fleischhygiene/index.htm |
Oberbegriffe |
Lebensmittelhygiene Tierhygiene |
Thematischer Bezug | Verwandter Begriff: Fleischbeschau |
DDC-Notation |
344.04232 353.997 363.1929 664.907 |
Systematik | 27.20 Hygiene, Gesundheitswesen ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 27.21 Tiermedizin |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Andere Normdaten |
LCSH: Meat inspection RAMEAU: Viande -- Inspection |
Thema in |
63 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
3 Publikationen
|
