Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4142771-3



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4142771-3
Sachbegriff Apfelsaft
Quelle M
Synonyme Apfel / Fruchtsaft
Oberbegriffe Fruchtsaft
DDC-Notation 641.3411
663.63
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Apple juice
RAMEAU: Jus de pomme
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Naturtrüber Apfelsaft
    Apfelsaft
Thema in 22 Publikationen
  1. Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice
    Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, 2018, 1. Auflage
  2. Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice
    Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, [2018]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 7 Publikationen
  1. Alleskönner Apfelessig
    Stanway, Penny. - München : Riva, 2020
  2. Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
    Mohammadshahi, Parisa. - München : GRIN Verlag, 2020, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration