Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4143890-5



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4143890-5
Sachbegriff Bäckerhefe
Quelle M
Synonyme Backhefe
Hefe <Backhilfsmittel>
Germ
Oberbegriffe Obergärige Bierhefe
Hefeartige Pilze
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Saccharomyces cerevisiae
DDC-Notation 641.71
664.68
579.563
Systematik 23.3 Mikrobiologie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Trockenhefe
    Bäckerhefe
Thema in 11 Publikationen
  1. Entwicklung und Anwendung einer neuartigen Methode zur Identifizierung von Back- und Brauhefen mittels MALDI-TOF-MS und der multivariaten Datenanalyse
    Becke, Jana H.. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2019
  2. Selektive Abtrennung von Alkoholdehydrogenase aus Bäckerhefe durch Anwendung hoher Drücke
    Braaß, Oliver. - Clausthal-Zellerfeld : Papierflieger, 2003, 1. Aufl.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 119 Publikationen
  1. Gärungsspektren beim Bierbrauprozess. Vergärung verschiedener Zucker durch die Bäckerhefe Saccharomyces cerevisiae
    München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
  2. 15 Arten, Hefe selbst herzustellen
    Schuler, Tina. - Berlin : epubli, 2021, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration