Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Neuigkeiten Dienstag, 5.Juli und Mittwoch, 6. Juli 2022: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig schließt wegen technischer Arbeiten schon um 21:00 Uhr. // Tuesday, 5 July and Wednesday, 6 July: The German National Library in Leipzig will close at 21:00 due to technical work.
 
 

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Sachbegriffe
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Sachbegriff Blanchieren
Quelle B 1986 1.
DDC-Notation 641.4
641.73
664.028
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Thema in 15 Publikationen
  1. Structural studies of the fruit exudate arabinogalactans and pectin in mango (Mangifera indica L.) peel and technological options for their recovery
    Nagel, Andreas. - Aachen : Shaker, 2019, 1. Auflage
  2. Structural studies of the fruit exudate arabinogalactans and pectin in mango (Mangifera indica L.) peel and technological options for their recovery
    Nagel, Andreas. - Düren : Shaker Verlag, 2019, [1. Auflage]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 3 Publikationen
  1. Einfluß des Wasserblanchierens auf den Nitratgehalt von Spinat
    Enthalten in European food research and technology Bd. 141, Nr. 5, date:12.1969: 275-276
  2. Blanchieren vereinfacht die Reinigung rekombinanter Proteine aus Pflanzen
    In: Biospektrum Bd. 23, 11.10.2017, Nr. 5, date:9.2017: 522-524
  3. ...





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