Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4147072-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4147072-2
Sachbegriff Buttermilch
Quelle B 1986
Oberbegriffe Milch
Sauermilchprodukt
DDC-Notation 637.24
641.3724
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Thema in 2 Publikationen
  1. Investigations on the isolation of milk fat globule membrane proteins from cream and buttermilk
    Holzmüller, Wolfgang. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
  2. Joghurt & Buttermilch
    Memmingen : Verl. DonAceto, 2004, 1. Aufl.
Maschinell verknüpft mit 18 Publikationen
  1. Die Corona-Krise und die fünf besten Brotbackrezepte für Mehlhamster
    Linder, Jörg. - München : neobooks, 2020
  2. DUTCH OVEN KOCHBUCH
    Kibler, Walter. - München : via tolino media, 2020
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration