Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: nid=4152085-3



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4152085-3
Sachbegriff Emmentaler Käse
Quelle M
Synonyme Emmentaler <Käse>
Oberbegriffe Hartkäse
DDC-Notation 637.354
641.37354
641.67354
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 32.7 Milchwirtschaft ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Swiss cheese
RAMEAU: Emmental
Thema in 6 Publikationen
  1. Sensorische Bestimmung der Aromakomponenten von Emmentaler Käse durch definierte molekulare Wirtsubstanzen zur selektiven Gasteinlagerung
    Herrmann, Ute, 2003
  2. Conjugated linoleic acid (CLA)
    Gnädig, Silke, 2002
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 4 Publikationen
  1. Kulinarik und Genuss
    Ravensburg : Stiftung der Kreissparkasse Ravensburg, 2018, 1. Auflage
  2. Geografische Herkunftsangaben als kulturelles Eigentum
    May, Sarah. - Tübingen : Universitätsbibliothek Tübingen, 2017
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration