Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: nid=4155803-0
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4155803-0 |
Sachbegriff | Gärung |
Quelle | M, Römpp |
Erläuterungen | Definition: anaerober energieliefernder Abbau von Kohlehydraten mit organischen Wasserstoffakzeptoren |
Synonyme |
Fermentierung <Gärung> Gären Anaerobe Fermentation |
Thematischer Bezug |
Verwandter Begriff: Fermentation Verwandter Begriff: Vergärung Verwandter Begriff: Gegorenes Lebensmittel |
DDC-Notation | 664.024 |
Systematik | 23.2 Biochemie, Biophysik, Zytologie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie |
Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
Andere Normdaten |
LCSH: Fermentation RAMEAU: Fermentation |
Untergeordnet |
9 Datensätze
|
Thema in |
65 Publikationen
|
Maschinell verknüpft mit |
60 Publikationen
|
