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Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4155803-0
Sachbegriff Gärung
Quelle M, Römpp
Erläuterungen Definition: anaerober energieliefernder Abbau von Kohlehydraten mit organischen Wasserstoffakzeptoren
Synonyme Fermentierung <Gärung>
Gären
Anaerobe Fermentation
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Fermentation
Verwandter Begriff: Vergärung
Verwandter Begriff: Gegorenes Lebensmittel
DDC-Notation 664.024
Systematik 23.2 Biochemie, Biophysik, Zytologie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Fermentation
RAMEAU: Fermentation
Untergeordnet 9 Datensätze
  1. Alkoholische Gärung
    Gärung
  2. Buttersäuregärung
    Gärung
  3. ...
Thema in 65 Publikationen
  1. Der Tabak
    Koning, C. J.. - Norderstedt : Hansebooks GmbH, 2018, Nachdruck der Ausgabe von
  2. Kristallisation von Magnesium-Ammonium-Phosphat-Hydraten während der Aufbereitung von Fermentationsrückständen
    Dieckmann, Christiane. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2018
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 60 Publikationen
  1. Gärungsspektren beim Bierbrauprozess. Vergärung verschiedener Zucker durch die Bäckerhefe Saccharomyces cerevisiae
    München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
  2. Sekt Guide Deutschland
    Kosma, Andreas. - Hamburg : tredition, 2022, 1. Auflage
  3. ...





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