Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Ihre Meinung ist gefragt! Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, was Ihnen in der Deutschen Nationalbibliothek gut gefällt und was wir noch verbessern können. Teilnehmen können Sie im Zeitraum vom 2. November bis 14. Dezember 2020 über unsere Homepage – einfach auf das Logo klicken!
 
Neuigkeiten Wegen dringender Wartungsarbeiten sind am Mittwoch, dem 25.11.20 in der Zeit von 15-17 Uhr keine Bestellungen und Verlängerungen von Medien möglich. Exemplardaten und Benutzerkonten werden nicht angezeigt.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4156249-5



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4156249-5
Sachbegriff Geflügelfleisch
Quelle Agrovoc
Erläuterungen Verwendungshinweis: In Verbindung mit f Kochbuch verwende SW Geflügel.
Oberbegriffe Fleisch
DDC-Notation 641.365
641.665
664.93
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Poultry as food
RAMEAU: Volaille (viande)
Untergeordnet 7 Datensätze
  1. Entenfleisch
    Geflügelfleisch
  2. Gänsebrust
    Geflügelfleisch
  3. ...
Thema in 36 Publikationen
  1. Einfluss eines Cleaning in Place im Geflügelfleischgewinnungsprozess
    Feiler, Annika. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2018
  2. Einfluss eines cleaning in place im Geflügelfleischgewinnungsprozess
    Feiler, Annika. - Berlin : Mensch und Buch Verlag, 2017
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 10 Publikationen
  1. Präferenzen der Verbraucher für Geflügelfleisch in Ghana
    Asante-Addo, Collins. - Braunschweig : Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei, 2020
  2. 19. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
    Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene (19. : 2019, Berlin). - Berlin : Freie Universität Berlin, 2019
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration