Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Die 2 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4156249-5



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4156249-5
Sachbegriff Geflügelfleisch
Quelle Agrovoc
Erläuterungen Verwendungshinweis: In Verbindung mit f Kochbuch verwende SW Geflügel.
Oberbegriffe Fleisch
DDC-Notation 641.365
641.665
664.93
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Poultry as food
RAMEAU: Volaille (viande)
Untergeordnet 7 Datensätze
  1. Entenfleisch
    Geflügelfleisch
  2. Gänsebrust
    Geflügelfleisch
  3. ...
Thema in 43 Publikationen
  1. Beiträge zur Entwicklung der Erzeugung alternativer Ei- und Fleischprodukte
    Windhorst, Hans-Wilhelm. - Vechta : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft (WING), Februar 2021, 1. Auflage
  2. EU exports of livestock products to West Africa: An analysis of dairy and poultry trade data
    Zamani, Omid. - Braunschweig : Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei, 2021
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 19 Publikationen
  1. Export von Geflügel- und Milchprodukten nach Westafrika: Eine Analyse von Handelsdaten
    Zamani, Omid. - Braunschweig : Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei, 2022
  2. Vergleichende Untersuchungen zu Keimgehalten von thermophilen Campylobacter spp. in der Broilerfleisch-Gewinnung mittels quantitativer real-time PCR und kultureller Methode unter besonderer Berücksichtigung der Belastung von Fleisch in Verbraucherverpackung
    Dubovitskaya, Olga. - Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2022
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration