Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4156261-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4156261-6
Sachbegriff Gefrierlebensmittel
Quelle Lebensmittel-Thes.
Erläuterungen Definition: Benutzt für eßbare Grundstoffe
Verwendungshinweis: Für fertige Speisen verwende SW Gefrierkost
Synonyme Tiefgefrorenes Lebensmittel
Oberbegriffe Convenience Food
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Gekühltes Lebensmittel
DDC-Notation 641.453
641.6153
664.02853
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Frozen foods
RAMEAU: Aliments surgelés
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Gefrierfleisch
    Fleisch
Thema in 33 Publikationen
  1. Alters- und geschlechtsdifferenzierte Objektivierung von Belastung und Beanspruchung bei berufsbedingten Kälteexpositionen unter Berücksichtigung eines variablen Arbeitszeit-Pausenzeit-Regimes
    Groos, Sandra. - Siegen : universi - Universitätsverlag Siegen, 2018
  2. Alters- und geschlechtsdifferenzierte Objektivierung von Belastung und Beanspruchung bei berufsbedingten Kälteexpositionen unter Berücksichtigung eines variablen Arbeitszeit-Pausenzeit-Regimes
    Groos, Sandra. - Siegen : Universitätsbibliothek der Universität Siegen, 2018
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Buchbesprechungen
    In: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft Bd. 11, 1.3.1972, Nr. 1, date:3.1972: 55-68





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration