Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4157026-1



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4157026-1
Sachbegriff Geschmack
Quelle M 1.
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Geschmackssinn
DDC-Notation 152.167
346.0484
573.878
Systematik 32.2 Agrarpolitik, Agrarmarkt, Landwirtschaftliche Betriebslehre ; 27.3c Ernährung, Stoffwechsel, Inkretion
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Taste
RAMEAU: Goût
Thema in 30 Publikationen
  1. Feucht-Inkubation als alternative Nacherntebehandlung von Kakaobohnen - Einfluss auf die Aromabildung und Transformation nicht-flüchtiger Inhaltsstoffe
    Schlüter, Johannes Ansgar. - Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2023
  2. Molekular-sensorische Untersuchungen der Geschmacksqualität von Kakao (Theobroma cacao L.)
    Kauz, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2022, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 63 Publikationen
  1. 38 leckere Köstlichkeiten aus dem Backofen
    Lundqvist, Mattis. - München : BuchHörnchen-Verlag, 2021
  2. 76 leckere Köstlichkeiten aus dem Backofen
    Lundqvist, Mattis. - München : BuchHörnchen-Verlag, 2021
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration