Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die Benutzungsbereiche der Deutschen Nationalbibliothek bis auf Weiteres, voraussichtlich bis Sonntag, 31. Januar 2021 geschlossen. Bestellungen von Medien werden in dieser Zeit nicht bearbeitet. Alle Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage.
 
Neuigkeiten Die mehr als 1,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4157029-7



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4157029-7
Sachbegriff Geschmackswahrnehmung
Quelle Dorsch unter Sinnesfunktionen
Synonyme Gustatorische Wahrnehmung (Spektrum Lex. Psychol.)
Oberbegriffe Wahrnehmung
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Geschmackssinn
DDC-Notation 152.167
Systematik 5.1a Psychologie (Allgemeines), Experimentelle Psychologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Taste
RAMEAU: Goût
Untergeordnet 5 Datensätze
  1. Bittergeschmack
    Geschmackswahrnehmung
  2. Geschmacksmaskierung
    Geschmackswahrnehmung
  3. ...
Thema in 33 Publikationen
  1. Zungenbekenntnisse
    Dürrschmid, Klaus. - Wien : Brandstätter, [2020], 1. Auflage
  2. Zungenbekenntnisse
    Dürrschmid, Klaus. - Wien : Christian Brandstätter Verlag, 2020, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. Neurophysiologie der Geschmackswahrnehmung
    Peschka, Maxi. - München : GRIN Verlag, 2020, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
  2. Sprache und Geschmack. Eine Untersuchung zu Versprachlichungsstrategien von Geschmackswahrnehmungen
    Skrypzak, Astrid. - München : GRIN Verlag GmbH, 2008

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration