Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4167048-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4167048-6
Sachbegriff Lebensmittelwissenschaft
Quelle Vorlage
Erläuterungen Definition: Sammelbezeichnung für nichttechn. Lebensmittelforschung u. z.B. Milch- u. Brauwissenschaft
Synonyme Lebensmittelforschung
Lebensmittel / Forschung
Food science
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Ernährungswissenschaft
Verwandter Begriff: Lebensmitteltechnologie
DDC-Notation 613.2
664
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Diet
RAMEAU: Alimentation
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Brauwissenschaft
    Lebensmittelwissenschaft
  2. Milchwissenschaft
    Lebensmittelwissenschaft
Thema in 25 Publikationen
  1. Chemistry and Biochemistry of Food
    Pérez-Castiñeira, Jose R.. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2024, 2nd, Revised and Extended Edition
  2. Chemistry and biochemistry of food
    Pérez-Castiñeira, José R.. - Berlin : De Gruyter, [2024], 2nd, revised and extended edition
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 8 Publikationen
  1. Lebensmittelwissenschaften und Chemie – ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff
    Schmandke, Horst. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2022, Reprint 2021
  2. Aromasubstanzen des Gärungsessigs
    Enthalten in European food research and technology Bd. 120, Nr. 5, date:8.1963: 353-356
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration