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Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4168628-7
Sachbegriff Maillard-Reaktion
Quelle Römpp, M
Synonyme Nichtenzymatische Glykosylierung
Nichtenzymatische Bräunung
Oberbegriffe Bräunung
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Karamelisierung
Verwandter Begriff: Advanced glycosylation end products
DDC-Notation 664.0015
664.5
Systematik 22.2 Theoretische und Physikalische Chemie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 23.2 Biochemie, Biophysik, Zytologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Maillard reaction
RAMEAU: Maillard, Réaction de
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Strecker-Abbau
    Maillard-Reaktion
Thema in 79 Publikationen
  1. Stabilisotopen-Markierungsstudien zur Klärung von Strukturen und Bildungsabläufen der Maillard-Reaktion von Lysin-Seitenketten in Proteinen
    Kohles, Benedikt. - München : Verlag Dr. Hut, 2020
  2. Farbbildung in Weißzucker während der Lagerung und Untersuchungen zur MAILLARD-Reaktion
    Bruhns, Philipp. - Berlin, Germany : Bartens, 2019
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 30 Publikationen
  1. Einfluss von Methylglyoxal auf die Maillard-Reaktion beim Backprozess und in vivo [kumulative Dissertation]
    Jost, Tobias. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2021
  2. Freie Maillard-Reaktionsprodukte in tierischen Lebensmitteln als Marke für eine artgerechte Tierfüttern
    Hofmann, Thomas. - Dresden, 2021
  3. ...





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