Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4168989-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4168989-6
Sachbegriff Marzipan
Quelle M
Oberbegriffe Zuckerware
Süßware
DDC-Notation 641.853
664.153
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Marzipan
RAMEAU: Pâte d'amande
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Lübecker Marzipan
    Marzipan
Thema in 26 Publikationen
  1. Das Marzipanmädchen
    Johannson, Lena. - München : Knaur, Oktober 2016, Vollständige Taschenbuchausgabe
  2. Figuren aus Marzipan
    Berlin : Stern, 2014, Reprint
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 21 Publikationen
  1. Das Modellieren einer Rose aus Marzipan (Unterweisung Konditor/-in)
    Lechner, Maria. - München : GRIN Verlag, 2022, 1. Auflage
  2. Eisvariationen
    Monti, Celina. - München : neobooks, 2021
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration