Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4171122-1



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4171122-1
Sachbegriff Speisefett
Quelle M
Synonyme Nahrungsfett
Oberbegriffe Fett
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Tierisches Fett
DDC-Notation 641.3
664.3
613.284
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Oils and fats, Edible
RAMEAU: Corps gras comestibles
Untergeordnet 4 Datensätze
  1. Butterfett
    Speisefett
  2. Frittierfett
    Speisefett
  3. ...
Thema in 32 Publikationen
  1. Fett
    Leitz, Anja. - München : riva, 2018, Originalausgabe, 1. Auflage
  2. Identifizierung orosensorisch wirksamer Modulatoren des Fettgeschmacks von Nahrungsfetten
    Stein, Julia. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 8 Publikationen
  1. Nahrungsfett: einfach ungesättigte Fettsäuren verzögern Pankreasinseldysfunktion
    Enthalten in Aktuelle Ernährungsmedizin Bd. 45, 2020, Nr. 05: 330-331
  2. Phänotypisierung der belastungsabhängigen metabolischen Myophatie des Deutschen Jagdterriers
    Mühlhause, Franziska. - Hannover, 2019
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration