Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4172699-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4172699-6
Sachbegriff Orangensaft
Quelle Römpp Lebensmittel. als Apfelsinensaft
Synonyme Orange <Zitrusfrucht> / Fruchtsaft
Orange <Zitrusfrucht> / Saft
Apfelsinensaft
Oberbegriffe Fruchtsaft
DDC-Notation 641.3431
663.63
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Orange juice
Thema in 11 Publikationen
  1. Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice
    Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, [2018]
  2. Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice
    Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, 2018, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 11 Publikationen
  1. Ab heute basenreich
    Meyer, Karin. - Linz : Freya, 2021
  2. Ökologische Lebensmittelverarbeitung aus Sicht der Verbraucher - Die Beispiele Milch und Saft
    Hüppe, Ronja. - Braunschweig : Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei, 2020
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration