Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4176316-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4176316-6
Sachbegriff Pudding
Quelle M
DDC-Notation 641.8644
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten RAMEAU: Flans
Thema in 16 Publikationen
  1. Sensory and consumer-oriented studies on the effect of fat in different food matrices
    Tomaschunas, Maja. - Hohenheim/Stuttgart : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2014
  2. Sensory and consumer-oriented studies on the effect of fat in different food matrices
    Tomaschunas, Maja, 2013
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 5 Publikationen
  1. Vegan Life
    Link, Nicola. - München : Christian Verlag, 2021
  2. „Pudding-Beine“ – Eine seltene Manifestation eines Glut1-Defizienz-Syndroms
    Enthalten in Zeitschrift für Epileptologie 27.1.2021: 1-4
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration