Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4184607-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4184607-2
Sachbegriff Teig
Quelle M
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Teigtriebkraft
DDC-Notation 637.3
641.71
641.815
664.02
664.75
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Dough
Untergeordnet 9 Datensätze
  1. Blätterteig
    Teig
  2. Fertigteig
    Convenience Food
  3. ...
Thema in 6 Publikationen
  1. Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen
    Huismann, Inga Silke. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2020
  2. Erstes Gestalten mit Teig und Knete
    Stuttgart : Frechverl., 2013, 1. Aufl.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 630 Publikationen
  1. Backmittel mit fermentativ angereicherten Hydrokolloiden
    Seitter, Michael Friedrich Hermann. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2022
  2. Der Geschmack Frankreichs
    Konyev, Anna. - Hamburg : tredition, 2022, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration