Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Ihre Meinung ist gefragt! Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, was Ihnen in der Deutschen Nationalbibliothek gut gefällt und was wir noch verbessern können. Teilnehmen können Sie im Zeitraum vom 2. November bis 14. Dezember 2020 über unsere Homepage – einfach auf das Logo klicken!
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4186273-9



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4186273-9
Sachbegriff Trockenmilch
Quelle M
Synonyme Milchpulver
Oberbegriffe Milch
Milchtrockenprodukt
DDC-Notation 637.143
641.37143
Systematik 32.7 Milchwirtschaft ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Dried milk
RAMEAU: Lait en poudre
Thema in 17 Publikationen
  1. Improving the nutritional quality of dairy powders
    Schmitz-Schug, Iris. - München : Verl. Dr. Hut, 2014, 1. Aufl.
  2. Herstellung hochtrockenmassehaltiger Milchprodukte
    Döhla, Martin. - Saarbrücken : AV Akademikerverlag, 2012, neue Ausg.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 4 Publikationen
  1. Bestimmung von Bor in Milch und Milchprodukten mittels ICP-Emissionsspektralanalyse
    Enthalten in European food research and technology Bd. 169, Nr. 4, date:7.1979: 255-258
  2. Milchwirtschaft in Burkina Faso
    Bonn, Eschborn : GIZ, 2018, Text
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration