Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag 31. Oktober 2019 (Reformationstag): Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums im Erweiterungsbau sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Präsentation „Fonts for Freedom“ ist geschlossen. // Thursday 31 October (Reformation Day): The German National Library in Leipzig will be closed. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in the annex will remain opened. The presentation “Fonts for Freedom” will be closed.
 
Neuigkeiten Samstag 26. Oktober 2019: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig schließt wegen einer Veranstaltung bereits um 15:30 Uhr. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums im Erweiterungsbau sind bis 18:00 Uhr geöffnet, die Präsentation „Fonts for Freedom“ bis 15:30 Uhr. // Saturday 26 October: The German National Library in Leipzig will close due to an event at 15:30. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in the annex shall remain open until 18:00, the presentation “Fonts for Freedom” until 15:30.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4189486-8



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4189486-8
Sachbegriff Weißbier
Quelle M
Synonyme Weizenbier
Oberbegriffe Obergäriges Bier
DDC-Notation 641.23
663.42
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Berliner Weiße
    Weißbier
  2. Hefeweißbier
    Weißbier
Thema in 6 Publikationen
  1. Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
    Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
  2. Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
    Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 6 Publikationen
  1. Die Berliner Weiße
    Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2018, 2. erweiterte Auflage
  2. Entstehung, Abbau und potentielle Verlustquellen wertgebender Aromen während der Produktion von Weizenbieren
    Schneiderbanger, Hubertus Josef. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2016
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration