Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4191796-0



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4191796-0
Sachbegriff Schiffsküche
Quelle M unter Kombüse
Erläuterungen Verwendungshinweis: Zu verwenden für den Raum an sich und Rezeptsammlungen von Bord
Synonyme Kombüse
Bordküche / Schiff
Oberbegriffe Küche
DDC-Notation 641.5753
Systematik 10.6a Telekommunikation und Verkehr ; 10.6b Fremdenverkehr, Hotel- und Gaststättengewerbe
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Galleys (Ship kitchens)
RAMEAU: Cuisine à bord des navires
Thema in 26 Publikationen
  1. [Kochen nach Beaufort]
    Kuhanje po Beaufortu
    Seifert, Claudia. - Ljubljana : Osminka&Co., 2016, Prva izdaja
  2. Tafeln im Zeppelin
    Staberoh, Angela. - Reutlingen : Oertel + Spörer, 2015
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. "Icke" fährt zur See - Teil 1 - Seefahrt damals um 1961 - Schiffsjunge und Jungmann
    Emmrich, Jürgen. - München : neobooks, 2020





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration