Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Geänderte Servicezeiten an der Information in Frankfurt am Main: Montag bis Freitag von 9–18 Uhr , Samstag von 10–16 Uhr // Changes to service hours at the Information desk in Frankfurt am Main: Monday to Friday: 9:00–18:00, Saturday: 10:00–16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4193603-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4193603-6
Sachbegriff Kefir
Quelle M
Synonyme Kapir
Oberbegriffe Sauermilchprodukt
DDC-Notation 637.146
641.37146
Systematik 32.7 Milchwirtschaft ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Andere Normdaten LCSH: Kefir
RAMEAU: Képhir
Thema in 7 Publikationen
  1. Identification and quantification of bioactive peptides in milk and kefir
    Liu, Yufang. - Aachen : Shaker Verlag, 2018, [1. Auflage]
  2. Analyse des Peptidprofils von Milchprodukten zur Ermittlung bioaktiver Komponenten sowie technologischer Einflussfaktoren
    Ebner, Jennifer Sybille. - Erlangen, [2016]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. 365 Smoothies, Powerdrinks & Co.
    Köln : Naumann & Göbel Verlag, 2018, 1. Auflage





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration