Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Die 2,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Aufgrund von Systemarbeiten sind die archivierten Webseiten vorübergehend nicht erreichbar.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4194130-5



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4194130-5
Sachbegriff Convenience Food
Quelle Lex. Gastronomie
Synonyme Vorbehandeltes Lebensmittel (Lebensmittel-Thes.)
Oberbegriffe Lebensmittel
DDC-Notation 613.2
641.3
664.6
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Convenience foods
RAMEAU: Produits alimentaires de quatrième gamme
Untergeordnet 5 Datensätze
  1. Backmischung
    Convenience Food
  2. Fertiggericht
    Convenience Food
  3. ...
Thema in 60 Publikationen
  1. [Metabolical]
    Wie unser Essen uns krank macht
    Lustig, Robert H.. - München : riva, 2022, 1. Auflage
  2. Wie unser Essen uns krank macht
    Lustig, Robert H.. - München : Riva, 2021
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 7 Publikationen
  1. Chillen als jugendkulturelle Praxis
    Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden, 2022, 1. Auflage 2022
  2. Attraktive Verpackungsgestaltung von Chilled Convenience Food: Eine empirische Analyse der Wirkung der Verpackungsgestaltung auf die Gesundheitswahrnehmung, die Einstellung zum Produkt sowie die Zahlungsbereitschaft
    Maas, Selina Maria. - Hamburg : Diplomica Verlag, 2020, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration