Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4198155-8



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4198155-8
Sachbegriff Weißbrot
Quelle M
Synonyme Weizenbrot
Oberbegriffe Brot
DDC-Notation 641.815
664.7523
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Untergeordnet 4 Datensätze
  1. Baguette
    Weißbrot
  2. Focaccia
    Fladenbrot
  3. ...
Thema in 5 Publikationen
  1. Untersuchungen zur Gewinnung, Verwendung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten auf Reststoffbasis am Modellsystem Möhrentrester und Weizenbrot
    Filipini, Michaela. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2001, Als Ms. gedr.
  2. Untersuchungen zum fungiziden Potential von Gewürzen und deren Inhaltsstoffen am Beispiel von Weizenbrot unter Berücksichtigung technologischer und sensorischer Aspekte
    Kunz, Kerstin, 1996
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 6 Publikationen
  1. Dr. Barnards Kochbuch gegen Diabetes
    Barnard, Neal. - Kandern : Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag, 2020, 1. Auflage
  2. Identifizierungs- und Bildungsstudien zur Entschlüsselung des Aromas von glutenfreiem Reisbrot
    Rohleder, Anke Rosa. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2020
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration