Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Unsere Lesesäle sind unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für den eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung erforderlich. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Achtung: Die Bereitstellungszeit für bestellte Medien beträgt aktuell 5 Tage!
 
Neuigkeiten Ihre Meinung ist gefragt! Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, was Ihnen in der Deutschen Nationalbibliothek gut gefällt und was wir noch verbessern können. Teilnehmen können Sie im Zeitraum vom 2. November bis 14. Dezember 2020 über unsere Homepage – einfach auf das Logo klicken!
 
Neuigkeiten Wegen dringender Wartungsarbeiten sind am Mittwoch, dem 25.11.20 in der Zeit von 15-17 Uhr keine Bestellungen und Verlängerungen von Medien möglich. Exemplardaten und Benutzerkonten werden nicht angezeigt.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4206346-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4206346-2
Sachbegriff Geflügelfleischprodukt
Quelle analog Fleischprodukt
Oberbegriffe Fleischprodukt
Geflügelfleisch
DDC-Notation 641.365
664.93
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Thema in 6 Publikationen
  1. Das globale Huhn
    Marí, Francisco. - Frankfurt : Brandes & Apsel Verlag, 2012, 1. Aufl.
  2. The global chicken
    Marí, Francisco. - Frankfurt, M. : Brandes & Apsel, 2008, 1. Aufl.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. Campylobacter jejuni-Infektionen bei Broilern: Zusammenwirken von Aminosäurenversorgung, Futteraufnahmeverhalten und Infektionsdynamik unter Berücksichtigung des Mikrobioms
    Klingenberg, Linus. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2017
  2. Campylobacter jejuni-Infektionen bei Broilern
    Klingenberg, Linus. - Gießen : DVG Service GmbH, 2016, 1. Auflage





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration