Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Sachbegriffe
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Sachbegriff HACCP
Quelle Römpp Lebensmittelchemie
Synonyme Hazard analysis critical control point
Oberbegriffe Lebensmittelqualität
Lebensmittelhygiene
Qualitätssicherung
DDC-Notation 363.1926
664.00289
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system)
RAMEAU: Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
Thema in 98 Publikationen
  1. HACCP in der Mitarbeiterschulung
    Engel-MacDonald, D.. - Hamburg : Behr's Verlag, 2020, 2. Auflage
  2. Lebensmittelhygiene, HACCP und Regulierung
    Hannecart, Jérôme. - Berlin, Germany : Springer, [2020]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 10 Publikationen
  1. HACCP
    Nagel, Alexander. - Norderstedt : Books on Demand, 2017
  2. HACCP
    Nagel, Alexander. - Norderstedt : Books on Demand, 2017
  3. ...





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