Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag 31. Oktober 2019 (Reformationstag): Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums im Erweiterungsbau sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Präsentation „Fonts for Freedom“ ist geschlossen. // Thursday 31 October (Reformation Day): The German National Library in Leipzig will be closed. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in the annex will remain opened. The presentation “Fonts for Freedom” will be closed.
 
Neuigkeiten Samstag 26. Oktober 2019: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig schließt wegen einer Veranstaltung bereits um 15:30 Uhr. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums im Erweiterungsbau sind bis 18:00 Uhr geöffnet, die Präsentation „Fonts for Freedom“ bis 15:30 Uhr. // Saturday 26 October: The German National Library in Leipzig will close due to an event at 15:30. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in the annex shall remain open until 18:00, the presentation “Fonts for Freedom” until 15:30.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4226484-4



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4226484-4
Sachbegriff Fruchtaroma
Quelle Römpp Online als Fruchtaromen
Synonyme Fruchtessenz
Oberbegriffe Aroma
Essenz <Lebensmittel>
DDC-Notation 575.67
634
664.5
664.804
Systematik 22.5 Organische Chemie ; 23.2 Biochemie, Biophysik, Zytologie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 27.3c Ernährung, Stoffwechsel, Inkretion
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 5 Publikationen
  1. Isotopenmassenspektrometrische und enantioselektive Verfahren zur Echtheitsbewertung von Gewürzölen
    Greule, Markus. - Tönning : Der Andere Verl., 2008
  2. Bioprozesstechnische Charakterisierung eines organophilen Pervaporation-Bio-Hybridreaktors am Beispiel einer Aromabiosynthese
    Stefer, Bernd, 2004, [Online-Ausg.]
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Fruchtaromen und Erntezeitpunkt
    In: Plant foods for human nutrition Bd. 19, 1.12.1969, Nr. 1-3, date:12.1969: 221-228





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration