Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 

Ergebnis der Suche nach: nid=4236993-9



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4236993-9
Sachbegriff Pasteurisieren
Quelle M
Synonyme Pasteurisierung
Oberbegriffe Hitzekonservierung
DDC-Notation 637.1
664.028
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten RAMEAU: Pasteurisation
Thema in 26 Publikationen
  1. Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren
    Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
  2. Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren
    Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 4 Publikationen
  1. Untersuchungen zum Potential biotechnologischer Methoden zur Inaktivierung von tier- und humanmedizinischen Krankheitserregern der Schutzstufe 3
    Hartmann, Nadja. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2017
  2. Pasteurisierung von Muttermilch nach experimenteller Kontamination mit homogener Mikrowelleneinwirkung
    Baschin, Antje Kathrin. - Greifswald : Universitätsbibliothek Greifswald, 2015
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration