Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Sachbegriffe
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Sachbegriff Pasteurisieren
Quelle M
Synonyme Pasteurisierung
Oberbegriffe Hitzekonservierung
DDC-Notation 637.1
664.028
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten RAMEAU: Pasteurisation
Thema in 27 Publikationen
  1. Insights into Sspercritical and near-critical fluid technologies for the processing of food using Raman spectroscopy
    Schuster, Julian. - Düren : Shaker Verlag, 2020, [1. Auflage]
  2. Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren
    Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 5 Publikationen
  1. Charakterisierung von Pflanzenlektinen bezüglich ihrer Eignung zur Anreicherung von Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis aus Milch
    Hobmaier, Bernhard Franz. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2020
  2. Untersuchungen zum Potential biotechnologischer Methoden zur Inaktivierung von tier- und humanmedizinischen Krankheitserregern der Schutzstufe 3
    Hartmann, Nadja. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2017
  3. ...





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