Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4236993-9



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4236993-9
Sachbegriff Pasteurisieren
Quelle M
Synonyme Pasteurisierung
Oberbegriffe Hitzekonservierung
DDC-Notation 637.1
664.028
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten RAMEAU: Pasteurisation
Thema in 27 Publikationen
  1. Insights into Sspercritical and near-critical fluid technologies for the processing of food using Raman spectroscopy
    Schuster, Julian. - Düren : Shaker Verlag, 2020, [1. Auflage]
  2. Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren
    Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 8 Publikationen
  1. Einfluss der Pasteurisierung bovinen Erstkolostrums auf klinische Parameter und Blutparameter beim Kalb in den ersten zehn Lebenstagen
    Ganz, Sebastian Heinz. - Gieߟen : Universitätsbibliothek, 2021
  2. Holder-Pasteurisierung vermindert Qualität von Spendermilch für Neugeborene kaum
    Enthalten in Neonatologie Scan Bd. 10, 2021, Nr. 02: 138-138
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration