Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4253342-9



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz http://d-nb.info/gnd/4253342-9
Sachbegriff Konservenindustrie
Quelle Lebensmittel-Thes.
Synonyme Konserve / Lebensmittelindustrie
Oberbegriffe Lebensmittelindustrie
DDC-Notation 338.47664028
Systematik 10.12b Einzelne Branchen der Industrie und des Handwerks ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Beispiele 10 Begriffe
  1. Inzersdorfer Nahrungsmittelwerke
    Organisation (kiz)
  2. Johannes Braun AG
    Organisation (kiz)
  3. ...
Thema in 6 Publikationen
  1. Alemania
    García Pérez, Ana María. - Madrid : Servicio de Relaciones Internacionales, 1998
  2. Die Entstehung der Konservenindustrie und ihre technische sowie wirtschaftliche Entwicklung in Deutschland im Bereich der Obst- und Gemüsekonserven
    Humbert, Martin, 1997
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration